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トゥレーヌ・アンボワーズ



今日はフランスワイン好きの母が衝撃のきなこ餅+ワインの組み合わせを楽しんでました・・・

意外といけたみたいです☆食事とワインの組み合わせって未知のバリエーション沢山ありそうですよね。



白菜と豚ばら肉の挟み蒸し焼き!
先日はストウブを使った創作料理!白菜、豚バラ、白菜、豚バラ、白菜、豚バラ、白菜、豚バラ、白菜、豚バラ。。。と重ねて蒸し焼きにした、白菜と豚肉のミルフィーユ!!味付けは至ってシンプルに塩そして仕上げにハーブソルトのみ!!これが、まるで白菜のステーキを食べているみたいで、大変美味しかった~(^O^)/で、なおかつヘルシーですよねー!!合わせたワインはクレマン・ド・ブルゴーニュ ドメーヌ・ブリガン2001年。そして、ラ・グラーヴ・ヌーボ赤2009!どちらも甲乙付けがたい良い相性でし...(続きを読む)


author:lovewineloves, category:-, 18:33
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